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Il Campanario Villaggio Resort (SC) recebe primeiro Drink Bar Joalheria do Brasil

Localizado no balneário de Jurerê Internacional, em Santa Catarina, o IL Campanario Villaggio Resort abriu um Drink Bar com joalheria, o primeiro do País. O Positano Diamond Bar by D’Vie é resultado de uma parceria entre as marcas Jurerê Internacional e a joalheria gaúcha D’Vie. A concepção e execução da parceria são de responsabilidade de Andrea Gusmão, Diretora de Conteúdos e Novos Negócios do balneário.

Segundo ela, a inspiração e ideia foram de proporcionar mais uma experiência inovadora e surpreendente, inspirando cada vez mais o público. Gusmão destacou ainda que o bar é aberto ao público, além dos hóspedes.

Drinks e joias são destaque do local

O Diretor da D’Vie em Santa Catarina, Eduardo Sanson koehler, explicou que “a joia é um trabalho de arte realizado com matérias preciosas, e a culinária é a arte dos sabores. Por isso, nada melhor do que unir estes dois mundos num mesmo espaço”. As peças da marca estão disponíveis para aquisição local, além de grifes internacionais como TAGHeuer, Mont Blanc e Tissot.

O retrofit do ambiente – onde antes funcionava o Positano Lobby Bar – foi desenvolvido com foco no requinte e modernidade, inspirado nas mais atuais tendências europeias, com design inovador. Elaborado pela premiada arquiteta Mariana Pesca, o projeto foi antecedido de um amplo trabalho de pesquisa. “O bar ganhou mais charme com novo layout, cores, texturas, estamparias e iluminação, tornando-se mais elegante e aconchegante”, afirma Mariana.

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Destaque para as mini luminárias em forma de diamante sobre as mesas e a suntuosa luminária de tubos dourados no teto, que percorre todo o trajeto de circulação do bar e lembram fios de ouro. Completa o ambiente sofisticado a programação musical cuidadosamente selecionada pela curadora Lenara Leal. Estão previstas apresentações dos melhores artistas da cidade, com destaque para concertos em piano.

O Positano Diamond Bar by D’Vie também tem o menu como destaque, assinado pelo chef Rafael Campagnolo. O cardápio é bastante eclético, com pratos que vão desde couvert, entradas, saladas, sopas e sanduíches; até opções mais elaboradas como massas, risotos, peixes, frutos do mar, carnes, aves; além de sobremesas divinas.

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Alguns pratos levam o nome de joias ou coleções da D’Vie. O prato “Mar de Esmeraldas”, por exemplo, destaca a cor da pedra preciosa e é elaborado com risoto de aspargos verdes, queijo fresco e siciliano. Já o “Te Quero, Te Espero” é preparado com atum crostado, legumes orientais e molho especial. E o “Redescobrindo o Brasil”, um risoto de frutos do mar que remete à moqueca baiana.

Os drinks também refletem as cores das pedras das joias, como o Sublime D’Vie (gin, rum, triple sec e limão), Turmalina (brandy, gin, grenadine e siciliano) e Double Diamond D’Vie (vodka Premium, suco de siciliano e grand manier).

Os drinks também refletem as cores das pedras das joias, como o Sublime D’Vie (gin, rum, triple sec e limão), Turmalina (brandy, gin, grenadine e siciliano) e Double Diamond D’Vie (vodka Premium, suco de siciliano e grand manier).
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