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III Painel de Gastronomia contou com chefs renomados e tendências da área

Foi nesta segunda-feira (11) no Centro Universitário Senac de Santo Amaro, o III Painel de Gastronomia e hospitalidade, promovido pelos cursos: Tecnologia em Gastronomia, Tecnologia em Hotelaria e Bacharelado em Hotelaria. Ele tem como objetivo abrir a reflexão sobre temas e tendências na área, campos de atuação, relevância, possibilidades de carreira e desafios profissionais, o que permite aos convidados uma visão atual do contexto no qual se insere, bem como, de oportunidades e possibilidades de desenvolvimento de novos negócios e formas de atuação.

Após as boas-vindas dos Coordenadores do Curso de Bacharelado em Hotelaria e Tecnologia em Gastronomia, Marcelo Picka Van Roey, Coordenador da área de hotelaria do Senac São Paulo, comando o painel de hospitalidade que contou com a presença dos palestrantes Ana Maria F. Biselli, Diretoria executiva da Resorts Brasil; Aurélio Ayres, fundador da Be My Guest SP; Giuliana Martine Monteiro Queiroz, Ceo da GMartine Eventos desde 2004; e Mariana Fragoso Casarini, Diretora de Alimentos e Bebidas da Selina;

Formada em hotelaria pelo Senac, Mariana Valentim hoje é proprietária do restaurante Brodo (Foto: Divulgação

Logo em seguida, Jorge Della Via Jr, Especialista em Processo de Transformação Digital e Ana Maria Santos Pollak, Gestora em Hospitalidade, conversaram com o público sobre Inteligência Artificial e Robôs – Aplicação em Hospitalidade.

Após o break, o Painel de Gastronomia contou com o mediador Marcelo Traldi, Professor e Pesquisador do Centro Universitário SENAC-SP e os palestrantes Chef Marcos Livi, Marcos Livi, CEO da CGC – Companhia de Gastronomia e Cultura; Thiago Ramos, Diretor Comercial no Grupo Antonietta e Mariana Valentin, Empreendedora do restaurante Brodo.

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