Gastronomia

ibis realiza Festival de Massas nos 72 hotéis da marca no Brasil

A bandeira ibis, marca da rede francesa Accor, está realizando até o final deste mês de março o Festival de Massas. O menu poderá ser degustado no jantar pelos hóspedes e clientes em geral das 72 unidades da marca no Brasil.

Serão servidos três tipos de massa como espaguete, penne ou talharim e quatro tipo de molhos como gorgonzola, funghi, branco, ao sugo, pomodoro, bolonhesa, quatro queijos ou pesto.

Para Flávio Castro, Gerente de Alimentos & Bebidas dos hotéis ibis do Brasil, “A promessa principal da marca ibis é oferecer qualidade por um preço justo e o Festival de Massas é uma oportunidade para comunicar ao público que essa premissa também se estende aos nossos serviços de Alimentos & Bebidas, como restaurantes e bares 24 horas. Com essa oferta, os clientes poderão desfrutar de massas à vontade, por um preço acessível‘’, ressaltou.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

? Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
? Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA