TradeÚltimas Notícias

Iate Clube de Fortaleza (CE) realiza Festival Fartura – Comidas do Brasil Fortaleza

O Iate Clube de Fortaleza, localizado no Ceará (CE) recebe a quarta edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil, nos dias 10 e 11 de novembro, com mais de 70 atrações gastronômicas de todas as regiões do país. O evento reúne cerca de 100 profissionais de gastronomia gerando conhecimento, experiências e muita comida.

No espaço Chefs e Restaurantes e Petiscos, Lanches e Doces estarão disponíveis as receitas dos mais renomados chefs do Brasil, entre eles, já estão confirmados: Van Régia, do Culinária da Van (CE); Marco Gil, do Azul Celeste (CE); Paulo Anijar, Santa Chicória (PA); Felipe Viana, do Geppo’s (CE); Sandro Gouveia, do Quitanda do Pastel (CE); Lia Quinderé, do Sucré Patisserie (CE) e Izete dos Santos, do Filha do Combu (PA).

Publicidade
Harus

Quem busca aprendizado poderá participar do Espaço Conhecimento, onde estudiosos da gastronomia compartilham suas histórias com o público. Participam Kadma Marques (CE), Bia Leitão (CE), Rafael Bruno (MA), Heloisa Bacellar (SP), Danielle Thomaz (MS). No Espaço Interativo também podem aprender as mais diversas receitas na companhia de Nilza Mendonça (CE), Anna Paula Rezende (CE), Ari Kespers (MG), Elcio Nagano (CE), entre outros chefs.

Nas Cozinhas ao vivo, os chefs irão preparar os pratos na hora, contando todos os truques para que eles fiquem mais saborosos. Nesta edição estão Edilberto Costa Fanor (CE), Ruth de Almeida (TO), Juliana Moura e Igor Olszowski (MG), Nathalie Passos (RJ); Hugo Riqui (CE) e Lucio Figueiredo (CE). Em Produtos e Produtores, será possível fazer uma feirinha e levar produtos para casa, além disso, o evento contará com mais de 15 atrações culturais, incluindo shows e performances.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA