Publicidade
Unilever

Hotel Vila Selvagem (CE) convida Chef renomado para a “Noite Gastronômica”

O hotel contemporâneo Vila Selvagem, localizado na costa leste do Ceará, na praia de Pontal do Maceió, retoma sua programação cultural. Reconhecido pela curadoria de obras de artes, e organizações de vernissages, o hotel inicia no mês de agosto uma programação regada a música e o melhor da culinária internacional.

Publicidade
Retomada do turismo

Com o tema França, o hotel promove no dia 3 de agosto a “I Noite Gastronômica”. Um menu completo harmonizado com vinhos das regiões Bordeaux, Bourgogne et Cotes de Provence será apresentado ao público pelas mãos do jovem e renomado Chef Guillaume Lamory, e sua equipe do restaurante La Fabrique.

Publicidade
RAP Engenharia

Conhecido por trabalhar os sentidos pela gastronomia com uma culinária criativa, Lamory proporciona através de seus pratos um passeio pelos sabores do Mediterrâneo com inspirações asiáticas, africanas e referências das tradicionais receitas familiares. Seu restaurante gastronômico, localizado próximo a Paris, na pequena cidade medieval Brie Comte Robert, está entre os melhores do país, segundo os críticos franceses.

Publicidade
Harus

O jantar com direito a aperitivos, entrada, prato principal, sobremesa e vinho ganha um toque especial com a presença dos músicos Aurore Voilqué e seu estilo chanson française swing, que combina o swing cigano e francês, com um pouco da música do leste europeu.

As reservas são limitadas e podem ser efetuadas pelo e-mail reservas@vilaselvagem.com ou telefones (88) 3413-2031 /(88) 99990-5555

Serviço
Hotel Vila Selvagem – I Noite Gastronômica “França”
Sábado, 3 de agosto de 2019
20h00
Menu completo pelo chef Guillane Lamory e equipe do La Fabrique

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA