Gastronomia

Hotel Vila Inglesa inseriu nova sobremesa no cardápio

O Hotel Vila Inglesa, localizado na cidade de Campos do Jordão (SP), introduziu no último mês de fevereiro em seu cardápio mais uma sobremesa, o Petit Gateau de Blueberry (foto), servido com ganache (mistura de chocolate com creme) de vinho branco e sorvete de morango, para aproveitar a safra de frutas vermelhas na Serra da Mantiqueira que vai até o fim do verão.

 

A iguaria é produzida com ingredientes típicos da culinária da Serra da Mantiqueira, como o blueberry, também conhecido como mirtilo, uma fruta euro-asiática típica de regiões extremamente frias. No Brasil, só se adaptou na Serra da Mantiqueira e nas regiões mais altas do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.

 

Esta novidade gastronômica se une as já tradicionais receitas do restaurante do Vila Inglesa, com destaque para as paellas valenciana e montanhesca, os pratos com ingredientes da cozinha da montanha como a truta, o pinhão e o arroz negro, e os famosos fondues.

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