Hotel Tulip Inn Itaguaí (RJ) lança cardápio com mix de pratos leves e fast food
O hotel Tulip Inn Itaguaí, localizado na Costa Verde do Rio de Janeiro, acaba de ampliar a variedade de pratos de seu restaurante, unindo ao mesmo cardápio, opções para quem segue uma alimentação saudável e àqueles que dão valor às experiências gastronômicas.
A proposta é oferecer aos hóspedes e visitantes, um novo e diversificado menu de refeições. No ambiente são servidas receitas vegetarianas, hambúrgueres e clássicos como o Picadinho carioca e o Frango à parmegiana. Também é possível montar o próprio prato escolhendo acompanhamentos e um tipo de proteína.
Para os vegetarianos foram dedicadas duas receitas especiais: Risoto de legumes e hambúrguer de soja, com alface, tomate e queijo minas grelhado.
Para quem não dispensa um fast food, é possível escolher entre hambúrgueres e sanduíches da casa, como o Hambúrguer artesanal ou o Filé italiano, que leva filé mignon grelhado, queijo prato e cebola caramelizada e é servido no pão ciabatta. O Club sandwich também é uma opção com pão de forma tostado com ovo, peito de peru, alface, queijo, bacon e maionese.
Entre as sobremesas, destaques para o Brownie com sorvete, Pudim de leite e Salada de frutas.