GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Tryp São Paulo Iguatemi prepara jantar especial com degustação de vinhos

No próximo dia 14 de março, o hotel Tryp São Paulo Iguatemi vai servir um jantar especial elaborado pelo chef David Cruz, responsável pelo restaurante Segóvia. Em parceria com a Belle Cave, o chef elaborou um menu para o jantar harmonizado com salada de entrada, prato principal e degustação de vinhos.

O cliente poderá optar entre três pratos quentes: Baby Leaf suave com citronete de tangerina e pupunha assada ou filé mignon com minilegumes e veloute de aspargos ou filé de linguado em crosta de pistache guarnecido com ratatouile.

Publicidade
Fispal

Para acompanhar o jantar, o restaurante oferece uma carta de vinhos com as opções: Basílico – Sophia 2016, Vino Bianco, Giovanni Corino – Dolcetto d’Alba 2015 e Tenuta di Sesta – Camponovo 2016, Rosso di Toscana IGT.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA