Gastronomia

Hotel Tryp Jesuíno Arruda lança Paella Paulistana

O restaurante Novedad, situado no Hotel Tryp Jesuíno, na zona sul da capital paulista, acaba de lançar a Paella Paulistana ao buffet de almoço às terças-feiras. O responsável pelo novo prato incorporado ao cardápio é o Chef Anderson Ribeiro, inspirado na cozinha mediterrânea espanhola e na paixão dos paulistanos pela gastronomia internacional. A Paella Paulistana é uma mistura ou combinação do virado a paulista com o tempero do autêntico prato espanhol.

O menu definido para o dia a dia do restaurante é composto por uma lista de entradas, quentes e frias, além de as mais diferentes sugestões vegetarianas e sobremesas feitas no próprio restaurante, como o Brownie de Chocolate Amargo com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate. O Novedad oferece buffet para o café da manhã e almoço de segunda à sexta-feira e serviço à la carte no almoço e no jantar aos finais de semana e feriados, além de uma infraestrutura completa para realização de eventos.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA