Hotel TRYP Higienópolis reformula cardápio e inclui happy hour
O restaurante Giallo, do TRYP São Paulo Higienópolis (SP), hotel administrado pela Meliá Hotels International e localizado próximo ao Shopping Pátio Higienópolis e Avenida Angélica, acaba de lançar um novo menu e acrescentar em sua programação um happy hour, todas as quartas-feiras.
No cardápio, as alterações foram nas ‘sugestões do chef’, que incluem couvert, entradas e pratos principais. Para o couvert, Trio de antepastos com torrada de alho. Nas entradas, as opções são Salada de folhas verdes incrementada com maçã, manga, palmito, tomate frito e parmesão ao molho pesto de rúcula; o Tartelete de tomate confitado e gratinado; e Minestrone (sopa com legumes, macarrão, carne e feijão branco). Entre os principais, destaque para o Bife de chorizo ao molho gorgonzola e Filé de linguado ao molho de laranja com castanha.
Além das ‘sugestões do chef’, o menu segue com diversas opções de saladas, sopas e cremes, massas, risotos e pratos com peixes, aves e carnes, além de sobremesas, como Mousse de chocolate com chantilly, Pudim de leite, Petit gateau, Cheesecake de goiaba e Creme de papaia com licor de cassis.
A outra novidade que o Giallo passa a oferecer é o happy hour, todas as quartas-feiras das 19h30 às 22h00, acompanhado de música ao vivo e uma tábua de petiscos, que variam a cada semana e tem preço fixo por pessoa. Dentre as opções, Mini pizza de atum com molho pesto, Polenta mole à bolonhesa, Pastéis de sabores variados, Isca de carne, Azeitonas e Trio de antepastos (como coalhada, azeitona preta moída com mostarda e picles de pepino).