Hotel Transamérica terá menu especial elaborado pela Levy Restaurants
No próximo dia 14/05, o restaurante Anturius, no Hotel Transamérica São Paulo, estará com um cardápio especial para celebrar o Dia das Mães. O restaurante contemporâneo, gerenciado pela Levy Restaurants, oferecerá no menu especial onze tipos de entrada.
Serão doze pratos quentes que inclui: carnes, aves, peixes, massas e opções também para os adeptos da comida vegetariana. Sete versões de sobremesas, incluindo o tradicional e famoso Pudim de Leite Condensado, serão oferecidas no cardápio.
Com esta seleção de ingredientes, a proposta é agradar todos os tipos de paladares. Entre os destaques estão o Rosbife artesanal com salada baby rúcula e mostarda à I’ancienne, Cubos de abóbora assada com camarão grelhado e azeitonas pretas, Risotto de cogumelos selvagens com azeite de trufas brancas e Vegetais ao forno com azeite de ervas.
A Levy Restaurants, em parceria com a Mistral, presenteará as homenageadas com uma bag de vinhos ecológica e uma taça de espumante por adulto. Já as crianças terão uma tarde repleta de atividades recreativas com o Grupo Anima Brasil.