Hotel Transamérica (SP) prepara menu com rosbife artesanal e cous cous marroquino
Para o dia 8 de maio, o hotel paulista Transamérica oferecerá um cardápio no Restautante Anturius especial para o Dia das Mães. Está sendo preparado um Buffet com opções variadas de entradas, pratos principais e sobremesas.
Com gastronomia comandada pela Levy Restaurants, o menu conta com opções de entradas variadas e vão desde um mix de folhas frescas até um rosbife artesanal com baby rúcula e mostarda à I’ancienne, cous cous marroquino ao ratatouille e curry, cubos de abóbora assada com camarão grelhado e azeitonas pretas ou tábua de queijos e frios.
Em seguida, entre os pratos quentes, medalhão de filé mignon grelhado ao molho gorgonzola, pescado fresco em crosta de amêndoas e molho de limão siciliano, risotto de cogumelos selvagens com azeite de trufas brancas, vegetais ao forno com azeite de ervas ou penne ao sugo com mussarela de búfala, tomate seco e pesto de manjericão.
Para a sobremesa, além do famoso pudim de leite condensado, haverá salada de frutas da estação, mousse de maracujá, bavaroise de iogurte com coulis de frutas vermelhas, opera ganache e gateau de morango ao tomilho com crocante de avelã.