GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Transamérica São Paulo terá brunch especial em novembro

No próximo dia 2 de novembro, a Levy Restaurants, que administra os restaurantes do Hotel Transamérica, preparou um cardápio para um brunch especial. Desde bolos artesanais, sucos e variedades de pães; até massas, risoto de filé mignon, omelete e uma mesa variada de sobremesas.

O brunch será servido das 11h até 15h e as famílias com crianças, até 11 anos, poderão contar com um serviço de recreação com monitores. Confira abaixo o menu do brunch especial do hotel Transamérica:

Publicidade
Harus

Diversos: Leite Integral, leite desnatado, chocolate frio, seleção de chás nacionais; Seleção de pães doces do chef; Iogurtes diversos / cereais; Mini bolos artesanais; Suco de laranja, abacaxi com hortelã e melancia.

Entradas e Saladas: Mesa de pães salgados e molhos; Seleção de folhas nobres com guarnições: croutons, alho, queijo; Parmesão, alcaparras, pickles, cebolitas, bacon, limão à francesa; Tábua de queijos e frios nacionais; Caponata; Cup caprese; Carpaccio com rúcula precoce, mostarda dijon e parmesão.

Pratos Quentes: Quiche Lorraine; Agnoloti de burrata ao molho siciliano; Risoto de fi lé mignon com cogumelos e redução de balsâmico; Frango caipira com polenta grelhada; Omelete de ervas finas na massa folhada.

Sobremesas: Mini fondant de chocolate; Mini tiramissu; Mousse de framboesa; Pudim Transamerica; Quindim; Salada de frutas ao aroma de hortelã.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA