HOME Matérias Gastronomia Hotel Transamerica São Paulo realiza jantar especial no restaurante Verbena 

Hotel Transamerica São Paulo realiza jantar especial no restaurante Verbena 

37
0
SHARE
Chef Luciano Boseggia

No dia 31 de janeiro e 01 de fevereiro, das 19h às 23h, o restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamerica São Paulo, realiza o Especial Regional Liguria/Gênova. Os pratos, preparados pelo chef Luciano Boseggia, farão referência a Liguria, região situada no noroeste da Itália.

No cardápio, Boseggia oferece como antepasto uma seleção de pães, crostinis di mare alla genovese, as tradicionais focaccias, a clássica torta de grão de bico, entre outros. Como primeiro prato, Luciano preparou um duetto com um agnolotti verdi di vitello (massa fresca recheada com Vitela e espinafre regata molho roti) e risoto del campagnolo (risoto com misto de legumes e porcini). Já no segundo prato, o chef oferece costeletas de cordeiro ao molho pesto genovês, acompanhado de tortinha de abobrinha.

Restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamerica São Paulo (SP)

Para a sobremesa, há duas opções: ravioli doce com banana flambada ou pêssego recheado com sorvete de limão siciliano.