Gastronomia

Hotel Sheraton Rio promoveu as “Noites do Fondue”

Para aproveitar o inverno, o Chef Stefan Bunning e sua equipe apresentaram “Noites de Fondue”, todos os Sábados durante o mês de Julho entre às 19h00 e 23h00, no restaurante Mirador do Hotel Sheraton Rio, na capital fluminenes.

 

Estiveram disponíveis aos clientes três versões de fondue: Carne, Queijo e Chocolate. O fondue de carne apresentou tiras de filet mignon, cogumelos, pimentões e cebola para serem fritos na panela com óleo, acompanhados dos tradicionais molhos, batata rostie, salada e pão caseiro. O Fondue de Queijo ofereceu a tradicional mistura de queijo suíços derretido na panela, com uma variada seleção de pães como ciabatta, pão integral, grissini, pão francês e acompanhado de batatinha e mandioca. E, o Fondue de Chocolate ao leite com rum foi servido com morango, abacaxi, banana, kiwi, uva, damasco, suspiro, bolacha e acompanhado de chantilly e sorvete de baunilha.

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