Gastronomia

Hotel Sheraton Rio promoverá Festival Gastronômico Peruano

Se você nos seguisse pelo www.twitter.com/revistahoteis ou nos curtisse pelo www.facebook.com/revistahoteis, teria recebido esta informação abaixo em tempo real 

——————————————————————————————————————–

 

De 21 a 25 de agosto, o restaurante Mirador, localizado dentro do Hotel Sheraton Rio, na capital fluminense, realizará o seu tradicional Festival Gastronômico Peruano. Para o evento o Chef Executivo do hotel, Stefan Bunning, e sua equipe, trarão para a cidade dois prestigiados Chefs peruanos diretamente do Hotel Sheraton Lima no Peru, o Chef Felipe Isaac Córdova Quiquin  e o Chef Edgar Anatolio Contreras Torres, para preparar um buffet que contará com entradas frias, ceviches e tiraditos – um dos maiores símbolos da culinária andina essencialmente à base de peixes.

 

O festival também contará com pratos como Causa Limeña, uma espécie de purê de batata recheado com peixe, Leitão ao Forno, Guisado de Costela Bovina com Coentro, Salteado de Frutos do Mar, entre outros. O buffet de sobremesas oferecerá uma seleção de doces como o Suspiro Limeño, Delicia de Lucuma, Mousse de Fruta de Algarrobo e Merengues. Além dos deliciosos pratos, dançarinos folclóricos farão apresentações durante o evento.

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA