Publicidade
Leceres

Hotel Sheraton Porto Alegre promoveu festival gastronômico japonês

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 0 minuto

O Lobby Bar do hotel Sheraton Porto Alegre, localizado na capital gaúcha, realizou entre os dias 21 e 30 de novembro, uma degustação de especiarias da gastronomia japonesa como sushis e sashimis, preparadas pelo Chef Valmir Ramos. Os pratos foram divididos em combos de 10, 15 e 20 peças, acompanhados por uma variedade de saquês. A combinação de cores e a harmonização de sabores, segundo Ramos, são os diferenciais de cada iguaria.

 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA