Gastronomia

Hotel São Gotardo, promove menu especial na primavera.

O Hotel São Gotardo, localizado na região de Itamonte (MG), preparou um menu especial, que entrou no cardápio do jantar junto com a estação. Os pratos são: salada de folhas e flores comestíveis com tomate cereja, mussarela de búfala grelhada e morango ao vinagrete de aceto balsâmico e pimenta rosa (entrada); truta em crosta de avelã com risoto de palmito ao aroma de capim limão (prato principal); panacota em calda de rosas com sorvete de chocolate branco (sobremesa). O restaurante é aberto ao público em geral e ainda oferece aos visitantes, uma visão privilegiada do Parque Nacional do Itatiaia.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

  

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA