Publicidade
Travel Tech

Hotel Saint Michel apresenta menu de fondue

Para celebrar as temperaturas mais amenas, o Saint Michel – hotel do Sul de Minas – apresenta cardápio de fondue salgado e doce que é oferecido em seu restaurante L’Archange Gourmet Bistrot.

Com variedades de queijo, carne, chocolate ou trio de queijo, o charmoso restaurante do Hotel Saint Michel oferece a especialidade suíça diariamente durante o período do jantar. Na hora da sobremesa, chocolate e frutas com morango, banana, uva, kiwi, entre outras, garantem uma refeição ainda mais saborosa.

Publicidade
Harus

Fernanda Nogueira, Gerente geral do Saint Michel, explica que “O menu está disponível em qualquer época do ano, já que as opções gastronômicas são propicias para o clima mais ameno de montanha. O nosso fondue é elaborado com produtos de primeira qualidade, servido em ambiente exclusivo ao som de música clássica proveniente do nosso piano”, disse.

Publicidade
Totaline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image