GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hotel Saint Andrews (RS) realiza festival gastronômico no final de abril

O Hotel Saint Andrews, integrante do GJP Hotels & Resorts, situado em Gramado (RS), fará uma programação com jantar e degustação de champagnes Dom Pérignon, entre os dias 28 e 30 deste mês. Entre os destaques está a DP P2, uma das safras mais raras da marca, com 16 anos de elaboração antes de sair ao mercado, conhecida por sua complexidade, além de sua alta pontuação no WS, incríveis 98 pontos.

No primeiro dia, o empreendimento irá recepcionar hóspedes e convidados especiais em um happy hour na Adega Gourmet, onde serão degustadas três safras distintas: Dom Pérignon Luminous 2006, Dom Pérignon Rosé 2000 e Dom Pérignon Vintage 1996. Já no dia 29, será servido um jantar harmonizado no restaurante Primrose com degustação comentada das safras da marca.

Publicidade
Ameris

Confira o menu:
Mimosas de salmão e ovas de capelin negras
Dom Perignon 2004
***
Polvo a Murakami e caviar salmão
Dom Perignon 2004
***
Vieras mi-cuit, espumas de salsão e maça verde e ovas de capelin vermelhas
Dom Perignon P2 1998
***
Garoupa sous vide, alho poró confit, emulsão champagne e caviar Asetra
Dom Perignon P2 1998
***
Surf & Turf, sauce bernaise e caviar do mediterrâneo
Dom Perignon Rosé 2004
***
Croustillant de morango confit, espuma cumaru
Dom Perignon Rosé 2004
***
Seleção de chás da nossa horta orgânica ou café expresso seleção Saint Andrews
Mignardises da casa

Estarão disponíveis para os clientes do hotel a piscina climatizada, o spa e o cigar lounge, e também alguns passeios pela cidade da Serra Gaúcha. Informações e reservas pelo site www.saintandrews.com.br ou através dos telefones (54) 3295-7700.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA