GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Saint Andrews (RS) divulga festivais gastronômicos que promoverá no ano

O Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), divulgará durante a feira Travel Week 2016, que acontece de 3 a 6 de maio em São Paulo, toda a programação de eventos para o segundo semestre. O destaque fica por conta dos eventos de inverno como o Festival de Fondue, realizado na Boulangerie do hotel durante todos os dias da estação mais fria do ano.

Além disso, há inúmeros programas em parceria com as principais marcas de vinhos e destilados do mundo. O cronograma, com início neste mês de maio, prevê o Festival Krug & Kinoshita no feriado de Corpus Christi, que consiste em um jantar comandado pelo renomado chef Tsuyoshi Murakami, com harmonização de diversos rótulos do reconhecido champagne Krug e pratos do Kinoshita, premiado restaurante paulistano.

Em junho, o hotel realiza o Festival Ruinart, especialmente para comemorar o Dia dos Namorados. Com apresentação das bebidas de uma das marcas de champagne mais conceituadas do mundo, a Ruinart, o Saint Andrews abre as portas para a conceituada bodega Francesa, que desde 1729 desenvolve a mais exclusiva bebida da França. Há ainda o Festival The Macallan, de 23 a 26, com a presença do embaixador da marca no Brasil.

Já a partir de julho, o hotel inicia uma série de novos eventos como o Festival Charutos & Whisky, de 8 a 10 de julho; a segunda edição do Festival Catena Zapata, de 15 a 17 de julho; o Festival Atelier Tormentas, de 26 a 28 de agosto; Festival Veuve Clicquot, de 2 a 4 de setembro; Hennesy Experience, entre 16 e 18 de setembro e Festival de Trufas Brancas, de 7 a 9 de outubro.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA