Hotel Saint Andrews realizará Festival de Gastronomia Peruana
O restaurante Primrose, do hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), irá realizar os dias 27 e 29 o Festival Gastronômico Peruano. O evento será comandado pelo chef André Soares, que servirá diversos pratos típicos do Peru.
O cardápio será composto por:
Manãnas de palpa punta y galletas
Lâminas de abacate, gergelim, enchalotes, aji limo, raiz forte, limão confit, flocos de quinua.
Eschendorfer Lump Silvaner Kabinett Trocken 2010 – Horst Sauer (Franken – Alemanha)
Ceviche manzana
Maçãs, ceviche de namorado, leite de tigre de rocoto e ouriço, espuma de beterraba e framboesas.
Ferrari Maximum Rosé – Ferrari (Trento – Itália)
Recuerdos de una ocopa de camarón
Falso camarão, nozes em bisque de camarão, batatas em bisque de grana padano, caldo de cebola caramelizada e huacata
Hess Select Chardonnay 2010 – Hess (Napa Valley – EUA)
Escabeche de bacalhau meia cura
Bacalhau em caldo de presunto cru, enchalotes, tomates.
Vitovka Carso 2011 – Zidarich (Carso – Itália)
Shambar de los lunes
Maçã de Peito a baixa temperatura coberta com creme de grãos e caldo de carne, condimentado com hortelã e grãos germinados
Old Bush Single Vineyard Las Cruces 2011 – De Martino (Cachapoal – Chile)
El Rico plátano con queso
Banana confitada em caramelo de especiarias e Pisco, queijo caramelizado, pesto de rucula e espuma de pimenta
Malmsey 5 Year Old Full Rich – Cossart Gordon (Madeira – Portugal)
Los blanquillos de Lima
Pêssego confeitado com camomila, biscoito e sorvete de amêndoas
Torus Doux 2013 – Alain Brumont (Sud-Ouest – França)
Bombons de chocolate fortunato 4 e recheio de lúcuma e cocada
Porto Warrior Special Reserve – Warre’s (Douro – Portugal)
Seleção de chás da horta do hotel, café Nespresso ou café Illy grãos da Etiópia e Petit four da casa.