Hotel Radisson Barra participa do Circuito Delícias do Rio
Circuito Delícias do Rio agrega mais de 200 opções de bares e restaurantes no Rio de Janeiro
Em comemoração aos 457 anos da cidade do Rio de Janeiro, a Prefeitura lançou por meio do Riotur, o Circuito Delícias do Rio. O objetivo é valorizar a gastronomia carioca oferecendo durante todo o mês de março, um roteiro de 200 bares e restaurantes com pratos, sobremesas e petiscos, inspirados na capital.
A ideia é que o evento entre para a agenda anual do município, como já ocorre em muitas cidades do mundo, atraindo não só a população local, mas turistas nacionais e estrangeiros.
Fazem parte do circuito quiosques da orla, restaurantes de hotéis e bares e restaurantes dos 23 polos gastronômicos participantes, como o de Santa Teresa, Barra da Tijuca, Baixo Gávea, Largo de Benfica ou da Região Portuária.
E para comemorar a data o Restaurante Origens do Hotel Radisson Barra, um dos participantes do roteiro, criou para a cidade o Filé de Tilápia com purê de banana da terra acompanhado de mix de cogumelo e cebola crispy, que poderá ser degustado tanto pelos hóspedes como por visitantes que estiverem passando pela região.