Gastronomia

Hotel Pullman SP apresenta sabores do México no Menu do Chef de Maio

O It Restaurante, localizado dentro do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na capital paulista, está apresentando novidades no cardápio do Menu do Chef do mês de Maio. Com sabores fortes e pratos ricos em condimentos, o restaurante irá apresentar as características marcantes da gastronomia mexicana.

Dentre os destaques do menu, o Chef Willian Carvalho apresenta para o jantar: Taco de Ceviche de Robalo, Mousseline de Abacate e maionese Chipotle como entrada; o Polvo a Mexicana e Pargo frito, como prato intermediário; para limpar o paladar, o Sorbet do Chef, antes do prato principal, que é o Cordeiro assado e batatas com mini milho condimentadas. Finalizando a refeição, será servido como sobremesa Sorbet de frutas vermelhas, mousse de manga e gel de coco com Macadâmia, além do café Nespresso.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA