MatériasPainelÚltimas Notícias

Hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport apresenta novo Chef Executivo

Fortalecer a imagem do restaurante Base Bistrô & Bar, do hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport, como referência gastronômica em carnes especiais é o principal objetivo de Fernando Pavan, recém-chegado do Rio de Janeiro, onde foi indicado pela Revista Veja Rio como chef revelação.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Com passagens pelo restaurante Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, entre janeiro de 2008 e dezembro de 2012; Novotel Barra da Tijuca entre abril de 2015 e outubro de 2016 e Mama Shelter Rio de Janeiro, entre outubro de 2016 e fevereiro de 2018, Pavan volta ao cenário gastronômico paulista com sua paixão pela culinária brasileira aliada ao domínio de técnicas das cozinhas francesa e italiana.

Além de comandar o restaurante do hotel, o chef deverá também coordenar as cozinhas das áreas de banquetes, já que o Pullman São Paulo Guarulhos Airport investirá em eventos sociais no próximo ano. O hotel apostará nas opções orgânicas e funcionais em breve, assim como em eventos especiais – Natal e Reveillon, além dos bares das áreas de lazer e room service.

Publicidade
Clima ao Vivo

Luciana Nakamura, Gerente Geral do hotel explica que a criatividade do chef Pavan, marca registrada também da marca Pullman, aliada ao conhecimento técnico culinário, habilidades gerenciais, inclusive com números, e liderança baseada na inspiração foram as razões para sua contratação. “Sua missão é reforçar nossa posição de um espaço de entretenimento, de celebração. Como dizem nossos clientes, não somos apenas um hotel de aeroporto para turistas, somos uma opção única para quem mora na capital paulista e região do Alto Tietê”, enfatizou.

Publicidade
Tramontina
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA