Gastronomia

Hotel Porto Pacuíba terá festival inspirado na gastronomia alemã

O restaurante Portofino localizado dentro do Hotel Porto Pacuíba, em Ilhabela, Litoral Norte de São Paulo, está preparando para o próximo dia 23 de julho, um festival de cozinha alemã que será comandado pelo Chef Arthur Alves.

 

Com foco no Gut und Einfach que, em alemão, significa “Bom e Simples”, o festival trará especialidades de dar água na boca. Os pratos individuais são compostos por novas receitas, como por exemplo, o Medalhão de Filet Mignon Suíno com molho e cogumelos frescos, servido com repolho roxo agridoce e batatas cozidas. E, como sobremesa uma das opções está o Kaiserschmarrn (Kaiser vem da palavra Imperador), um doce típico austríaco feito com uma massa parecida com panqueca.

 

Confira o cardápio do festival: Couvert – Schnecken de queijo e bacon, Entradas -Salada de acelga com girassol sem casca na manteiga e Folhado de cogumelos com molho de vinho tinto, Pratos principais – Medalhão de Filet Mignon Suíno com molho e cogumelos frescos, servido com repolho roxo agridoce e batatas cozidas, Filet de vitela empanado com salada de batata alemã e geleia de Preusselbeeren (Cranberries) e Peito de peru com molho a base de mostarda (leve), com aspargos frescos e bouquet de saladas verdes, e Sobremesas – Torta de ameixa quente servida com chantilly e Kaiserschmarrn com purê de maçã.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA