Publicidade
FOHB

Hotel Ponto de Luz contrata a Eco Chef Marta Tatini

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Spa Holístico Hotel Ponto de Luz, localizado em Joanópolis, interior de São Paulo, acaba de contratar uma nova Chef de cozinha, a Eco Chef Marta Tatini, que tem 28 anos de experiência em Gastronomia Orgânica Vegetariana, já trabalhou na Europa, EUA, Canadá e África. Também é professora Mestre em Educação Alimentar e Ambiental, e estuda novas maneiras de alimentação natural e saudável, ligado à sustentabilidade do meio ambiente e ao resgate dos hábitos alimentares tradicionais, promovendo a retomada da identidade cultural, da história e de uma nova visão de mundo mais humanizada. É membro da ABAGA – Associação Brasileira de Alta Gastronomia; Slow Food; SVB – Sociedade Vegetariana Brasileira; AAO – Associação de Agricultura Orgânica; Greenpeace e outras entidades ligadas ao meio ambiente.

 

A nova Chef já está implantando algumas novidades no cardápio do hotel e uma delas é a “Lasagna Vegana com Berinjela e Bechamel de Aveia e Funghi”.

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Revista Hotéis – Instagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA