Gastronomia

Hotel Pestana Curitiba participou do 7º Restaurant Week

O Restaurante Cais da Ribeira, do Hotel Pestana Curitiba (PR), preparou um menu especial para a 7ª edição do Curitiba Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do País, que ocorreu entre os dias 08 a 21 de Abril. O Chef Marcelo Nogueira foi o responsável pelo cardápio especial, que teve como base a culinária contemporânea, que abriga tendências que utilizam ingredientes de culinárias diferentes e misturam sabores e técnicas de várias regiões. “Selecionamos algumas das receitas mais saborosas da culinária contemporânea com ingredientes de vários países, como a Sopa de cogumelos frescos com tost de lulas e azeite de trufas brancas, o Involtini de Linguado com risoto de amoras (foto acima), e o Creme de bouillabaisse em croute (Creme de frutos do mar, coberta com massa folhada)”, comenta Nogueira.
No almoço, o cardápio foi aberto com as opções: Sopa de cogumelos frescos com tost de lulas e azeite de trufas brancas ou o Mosaico de folhas com lascas de bacalhau ao mediterrâneo. As opções de prato principal foram: o ‘Involtini de Linguado com risoto de amoras’ ou o ‘Mini Codorna assada em baixa temperatura em aroma de tomilho Codornas assadas e servidas com confit de legumes ao molho de tomilho’. As sobremesas servidas foram: Mini torta de avelã com café e chocolate branco com coulis de cereja ou Lamina de nougat com calda de damasco turco.
Já para o jantar, o menu contou com o Terrine de Pato com redução de vinho do porto e estragão de entrada. No prato principal, a opção foi o Risotto de Bacalhau com figos graceados no aceto balsâmico com fios de Mangerona ou o Guisado de cordeiro com farofa de nozes. Para a sobremesa, o chef serviu duas opções: o Mil folhas com creme de tangerina com fios de limão siciliano e o Mini pudim de morango com calda de pimenta Dedo de moça.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA