Hotel Ouro Minas lançou novo cardápio

O restaurante internacional Quinto do Ouro, localizado no hotel Ouro Minas, em Belo Horizonte (MG), apresentou no mês de abril seu novo cardápio, mesclando pratos da culinária francesa, italiana, japonesa e também a brasileira. De acordo com o Chef responsável pelo menu, Hélio Santos, “A inspiração do novo cardápio vem da forma como são preparados os pratos, sempre bem feitos e com ingredientes que realmente combinem com a carne ou peixe. Não adianta serem apenas bonitos visualmente, as combinações tem que ser saborosas”, conta.
Dentre os destaques do cardápio estão o Badejo em crosta de ervas do campo servido com lagostin e mousseline de batata doce ao perfume de gengibre (foto acima), o filé ao poivre, a canja de galinha ou uma costela de cordeiro com risoto de limão siciliano. Na visão do chef é necessário aliar menus da Nouvelle Cuisine e da tradicional cozinha da “vovó”. “Temos clientes que apreciam foie gras, mas temos também aqueles que optam por uma simples, mas bem feita canja de galinha”.

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