Gastronomia

Hotel Mar Palace oferece buffet especial para o jantar

O restaurante Marinado localizado no lobby do Hotel Mar Palace, no Rio de Janeiro promoverá um buffet especial composto por camarão crocante, bobó de camarão, camarão ao catupiry com oito a dez tipos de saladas, cinco acompanhamentos como dois tipos de arroz, legumes, couve flor gratinada, panaché de legumes, batatas grelhadas, portuguesas ou fritas. Como sobremesa, de três a quatro opções como pudim de leite e doce de figo.

 

Os hóspedes e visitantes poderão degustar as delícias deste menu de segunda a quinta-feira durante o jantar. E, toda terça-feira, cada cliente é presenteado com uma lagosta grelhada para saborear com os demais pratos do buffet.

 

Segundo Raphael Pazos, Diretor comercial do hotel, o Marinado já conta com um grupo de frequentadores, durante o almoço, que são pessoas que moram e trabalham nos arredores e os nossos hóspedes. “Resolvemos oferecer mais uma opção para este público. E, nada melhor, que as nossas receitas de camarão como parte de um buffet de saladas, frios, queijos, acompanhamentos variados e mais as sugestões de pratos quentes de peixe, carne ou frango. E uma grande surpresa, as terças, será uma lagosta grelhada para todos que optarem pelo jantar buffet”, conclui Pazos.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA