Hotel Maksoud Plaza promoverá seu tradicional Festival de Sopas

O restaurante 150 Maksoud, localizado no Hotel Maksoud Plaza na capital paulista, dará inicio nesta próxima segunda feira, dia 6 de junho no Festival de Sopas para todos os gostos. Haverá 15 tipos de sopas diferentes, que visitam várias origens. O Festival terá o tradicional Minestrone e o Capelete in Brodo italianos, os brasileiríssimos Caldo de Feijão e o Caldo de Mandioca, o Creme de Aspargos com acento do sul da Europa e Ásia. Somado a isto, haverá também Sopa de Tomates com origem no sul da Espanha e Portugal, e ainda, da mesma região, o Caldo Verde, feito com couves frescas. A tradicional Canja, criada na China, também tem seu lugar no Festival, mas com uma receita original da família Maksoud. Além da Sopa de Cebola, que é a mais tradicional do hotel.
As sopas serão servidas todos os dias e terão como acompanhamento uma variedade de pães feitos na padaria do hotel, seleção de queijos e frios, bacon frito em cubos, croutons e parmesão. Cada dia da semana, três sabores diferentes vão compor a mesa do Festival. Aos domingos, o serviço será a la carte. O Festival de Sopas do 150 Maksoud se estende até 30 de julho, de segunda a sábado, sempre funcionando das 19h00 à meia noite.

Confira os sabores das sopas e os dias em que serão servidos.
Segunda-feira — Caldinho de Feijão, Creme de Cebola e Creme de Palmito
Terça-feira — Creme de Aspargos, Sopa de Alho Poró com Batatas, Sopa de Cenoura e Tomate
Quarta-feira — Minestrone, Sopa de lentilha com Linguiça, Canja Tradicional
Quinta-feira — Sopa de Ervilhas, Caldo de Mandioca com Carne Seca, Caldo Verde
Sexta-feira — Sopa de Grão de Bico, Capeletes in Brodo, Sopa de Tomates
Sábado — Sopa de Cebola, Minestrone, Creme de Palmito