Gastronomia

Hotel Liau Park realiza primeira edição de Restaurante Week

ORestaurante Palomares (Foto), localizado no Hotel Liau Park Plaza em São Bernardo do Campo, São Paulo, participou entre os dias 9 a 22 de agosto, da primeira edição do Restaurante Week de São Bernardo do Campo. Com sistema à la carte e almoço executivo, de segunda a sexta-feira foram oferecidos pratos da culinária nacional e internacional, comandados pela chef Andréia Versolato. “Nosso menu foi preparado com ingredientes diversificados e muito saborosos, o que torna uma ótima escolha para qualquer hora do dia”, explica a chef.
O cardápio também inclui pratos exclusivos para ocasiões como promoções, eventos e datas comemorativas. O menu de jantar teve como entrada, salada de alface americana, gorgonzola, pêra e azeite de ervas ou bouquet de folhas ao molho de redução de aceto balsâmico, cebola ou crepe de frango com alho poro gratinado ao molho de queijo. Para o prato principal, os clientes puderam escolher entre nhoque de semolina ao molho de berinjela, tomates frescos e manjericão; salmão grelhado e risoto de limão siciliano; ou boeuf Bourguignon e purê de batatas. Para encerrar, três opções de sobremesa foram apresentadas no cardápio: creme brülée; pannacotta de café com calda de chocolate; ou torta de maçã com sorvete de creme. Parte do dinheiro arrecadado foi destinada para o Ação Criança.

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