Gastronomia

Hotel Ipanema Plaza promove Festival de Inverno com sopas exóticas

O restaurante Opium, do hotel Ipanema Plaza, localizado na capital fluminense, promoverá até o dia 31 de julho o Festival de Inverno, o qual contará com uma variedade de sopas para aquecer a estação mais fria do ano. 

 

Composto por um menu exótico, o festival tem como inspiração a gastronomia asiática, com sopas do Japão, China, Índia, Vietnã e Tailândia. Dentre os destaques está a sopa vietnamita Pho Bo, a qual é um consomê de carne feito com massa vermicelli, vegetais, omelete e dim sim de picanha; além das tailandesas Tom Khaa Kai, com cubinhos de filé de frango, capim limão, cogumelos paris, folhas de limão kafir, coentro, leite de coco e tomate cereja e Tom Yam Kung, uma sopa de camarões, com um toque de capim limão, cogumelos paris, coentro, pimenta malagueta, galangal, folhas de limão kafir e tomate cereja.  

 

De acordo com o chef Mario Sergio, “As sopas asiáticas são praticamente desconhecidas por aqui, por isso resolvemos investir neste paladar exótico para esquentar o inverno no Rio. Todas as opções de sopa do cardápio são servidas acompanhadas de arroz e jasmim”. 

______________________________________________________________________________________________

Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA