Publicidade
Trofeu fornecedor

Hotel Internacional Gravatal (SC) lança cardápio de inverno

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O empreendimento, localizado nos Termas do Gravatal (SC), a cerca de 150 de Florianópolis, lançou um cardápio de inverno para atender hóspedes e visitantes que queiram degustar a alta gastronomia. A programação inicia na quarta-feira com uma Noite de Risotos e segue até domingo com um Almoço com Frutos do Mar, preparado pelo renomado Chef de cozinha Francisco Chagas.

Publicidade
Harus 1

A gastronomia de inverno conta ainda com pratos como caldos, cremes, sopas, gastronomia açoriana e latino-americana. O restaurante não exige reserva antecipada. Segundo a Gerente Comercial e de Eventos do hotel, Karina Zappelini, a novidade faz parte do Cardápio 4 Estações, evento gastronômico lançado este ano pelo hotel.

A proposta é oferecer um cardápio especial para cada estação do ano, com ingredientes e pratos típicos de cada época. “Os moradores de Gravatal e região estão convidados para apreciar este novo cardápio e aproveitar o ambiente único do Hotel Internacional Gravatal”, diz a Gerente.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA