Hotel Internacional Gravatal (SC) promove semana gastronômica
O Hotel Internacional Gravatal, localizado em Termas de Gravatal (SC), promoveu entre os dias 09 e 13 de junho sua primeira “Semana de Gastronomia pelo Mundo”. A proposta era destacar vários tipos diferentes de iguarias a cada dia, sempre durante o jantar.
O menu foi preparado pela equipe comandada pelos chefs Clau Ferreira e Fran Pereira, que escolheram os países e o melhor da gastronomia de cada um. “Selecionamos os ingredientes mais utilizados de cada país, mas oferecendo opções variadas que atendessem ao gosto, preferência e paladar das pessoas. A cada noite oferecemos cerca de 13 tipos de saladas frescas colhidas na horta orgânica do hotel, cinco tipos de conservas, várias receitas com carnes variadas, massas e um desfile de sobremesas”, explica o chef Clau Ferreira.
O evento também ofereceu, durante cinco dias, apresentações de dança com a participação opcional dos hóspedes. A noite árabe com danças típicas, o jantar oriental com karaokê e, no Dia dos Namorados, noite temática Medieval com serenata ao som de violinos na sacada dos apartamentos estiveram entre os preferidos. No jantar alemão, a degustação de cervejas também foi muito aceita pelos hóspedes.
Além da gastronomia típica, o restaurante e o buffet do Hotel Internacional também receberam decoração tematizada.””Tivemos uma média diária de 170 pessoas no jantar cujo valor já estava incluído nas diárias. A receptividade e o retorno positivo de nossos clientes não poderiam ter sido melhores. O friozinho de Santa Catarina no período também contribuiu para o sucesso do evento, que foi encerrado com uma festa italiana fechando a Semana Gastronômica com uma noite de celebração”, declarou Karina Zappelini, gerente comercial do empreendimento.