Gastronomia

Hotel InterContinental SP participou do 13º Restaurant Week

O Restaurante Tarsila, do hotel InterContinental São Paulo, localizado na capital paulista, participou da 13ª edição do São Paulo Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil. O evento ocorreu entre os dias 02 e 15 de setembro e teve o tema “Flores e Frutas”.

 

Dentre os destaques elaborados para esta edição, o Chef Marcelo Pinheiro serviu como opções de entrada, a Salada sazonal com Ovas de Mujol ao molho de lima da Pérsia e a Sopa de mexilhão com quinua e Couve-flor. Na sequência, o Baby atum ao molho cremoso de Alcaparras com arroz e Açafrão ou o Filé Mignon recheado com requeijão em peça ao molho mostarda com tomate provençal e ervilha fresca.

 

Como sobremesa o chef sugeriu o Creme Brulée ao aroma de flôr de laranjeira com geleia e crocante de especiarias ou a Verrine de banana e maracujá com sorvete de chocolate.

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