Gastronomia

Hotel Intercontinental SP participa do 10º SPRW

O restaurante Tarsila do hotel Intercontinental São Paulo, situado na capital paulista, e comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, participará da 10ª edição do SPRW – São Paulo Restaurant Week, que ocorrerá entre os dias 5 e 18/03, das 19 às 23 hs, oferecendo seis pratos

Para a entrada, os interessados poderão degustar a salada de mini hortaliças com ricota defumada ao molho de amora ou o creme de tomate com aroma de manjericão.  Para o prato principal, a escolha fica entre o filé de truta recheado com legumes ao molho provençal, acompanhado de espinafre salteado ou o filé mignon glaceado ao molho de estragão, com cará à La creme e cebola roxa confitada. As opções para sobremesa vão desde pastel Romeu e Julieta com doce de leite e sorvete de milho verde até degustação de chocolate (cone recheado com mousse de chocolate, mousse de chocolate branco e mini torta ópera).

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA