Gastronomia

Hotel InterContinental SP apresentará a gastronomia amazonense em evento especial

O Restaurante Tarsila do hotel InterContinental São Paulo receberá, entre os dias 28 e 29/06 o chef catarinense Felipe Schaedler, que apresentará um especial Gastronômico intitulado: “Os Segredos da Culinária Amazonense”.
 
Durante o evento, Schaedler proporcionará aos clientes a oportunidade de apreciar iguarias desta cozinha brasileira em pratos como a  Costela de Tambaqui (foto) e o Pirarucu, que será servido em sua Trilogia (fresco, seco e defumado); além do Amuse Bouche; Consomme de Tucupi e Couscous de ovinha com pimenta confit e Castanha Ralada. Para a sobremesa: creme de cupuaçu, brigadeiro e farofa de tapioca.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA