Publicidade
Leceres

Hotel Holliday Inn Parque Anhembi repagina bar e restaurante

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 2 minutos

O Hotel Holliday Inn Parque Anhembi, localizado em São Paulo, teve o bar e restaurante repaginado pelas arquitetas Mirella Vetillo e Drika Metzner.  “O bar precisava ser mais intimista,  mais gostoso de freqüentar, um espaço convidativo. O cliente queria garrafas expostas, balcão para atendimento das bebidas separado dos salgados e doces, que também precisavam ser servidos no local. Para isso, colocamos uma vitrine refrigerada para doces e aquecida para salgados de um lado e do outro lado do balcão somente serviço para bebidas, com máquina de chopp. Misturamos materiais duráveis e de fácil manutenção como: pastilhas pretas e mármore branco  e granito preto, e que combinassem com os ambientes existentes em volta do bar, como a recepção e o restaurante. Mantivemos o painel em madeira, a fim de tornar o espaço aconchegante e refinado. A colocação de pendentes acima do bar setorizou e deu um charme ao balcão”, destaca a arquiteta Mirella Vetillo. Segundo ela, havia necessidade de isolar o bar fisicamente, mas não visualmente, para manter a segurança e privacidade do mesmo e a solução encontrada foi colocar um guarda corpo em vidro para que integrasse no projeto. Antes o espaço era completamente aberto, interferindo no controle de entrada e saída dos clientes.
No restaurante foi projetada a diminuição do apoio do bar e o uso de cores neutras que tirassem o destaque do mesmo. O revestimento dos balcões de frios, buffet, pizza e bar foram modificados para que combinassem com o balcão existente nos painéis da parede. A pastilha preta aparece nos rodapés, fazendo alusão ao bar. “Detectamos que o grande problema nesta área era a localização e a falta de caixas suficientes para o atendimento. O que anteriormente, o caixa era entre o forno de pizza e o bar, no meio de um local com muito movimento. Para solucionar, utilizamos um espaço até então ocioso, próximo à entrada, onde foram colocados três caixas na saída, com entrada por trás, e mesmo acabamento do painel existente, mantendo a unidade visual do espaço. No local do antigo caixa, foi criada uma adega. Aproveitamos um pilar estrutural (que teria de permanecer ali), para setorização de entrada e saída de clientes e na viga acima dele, colocamos o nome do espaço. O fluxo de clientes, que é muito intenso com as feiras e eventos, ficaram organizado a uma entrada e saída separadamente”, conclui a Drika Metzner.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA