Hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi apresenta novo Chef de Cozinha
O mineiro André Paganini, assume a partir desse mês, a posição de Chef de Cozinha no restaurante Drummond, do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, em Minas Gerais – posição antes ocupada pelo indiano Virendra Singh, que liderou a cozinha do hotel durante o último ano. Com base na culinária contemporânea, o chef garante que vai repaginar o cardápio da casa mantendo os pratos regionais.
Aos 32 anos, Paganini tem experiência como chef executivo em diversas cozinhas, como no SESI – Serviço Social da Industria e da Companhia Energética de Minas Gerais S.A. Ele também participou da implantação e do planejamento de cardápio nas culinárias italiana, japonesa, francesa e mexicana de restaurantes.
Para dar sua cara ao restaurante, o novo chef garante que a intenção é, além de criar novos pratos, fazer uma releitura dos já presentes no cardápio. “Como é o caso da Parrilhada suína com risoto de queijo canastra e jiló caramelizado, Ravióli de costelinha no próprio molho e agridoce de pimenta, o Mini pastelzinho de rabada com creme de agrião de petisco que permanecem no cardápio, mas com certeza ganharão versões mais autorais”, afirma.