Hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera lança novo espaço para Happy Hour
Visando ser uma referência de happy hour e reunir amigos num ambiente descontraído para apreciarem cerveja de qualidade e petiscos gostosos, o Hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera acaba de lançar o Aboo na Laje. Este espaço localizado na parte externa do Aboo Bar, foi criado para saborear porções e espetinhos acompanhados de cervejas artesanais, ao som de uma banda de variado repertório musical. O Aboo na Laje fica aberto ao público, e não apenas aos hóspedes, todas às quartas-feiras, a partir das 19h30, até o dia 31 de maio.
Outra novidade do que o hotel acaba de lançar é o Festival de Mil Folhas, doce francês considerado o carro-chefe da Boulangerie do hotel e eleito o melhor da América do Sul pelo New York Times. Com salão e cardápios inspirados nas padarias francesas, a Boulangerie é o local ideal para experimentar os cinco novos sabores do doce, criados pelo chef Maurício Xavier. No festival, o doce feito com camadas de massa folhada bem fininha pode ser servido nos sabores café, gianduia, paçoca, romeu e julieta, ou açaí com banana, além do tradicional creme de confeiteiro. A Boulangerie é aberta ao público, sua entrada é feita pela lateral do hotel e cada um dos mil folhas custa R$ 15,00.