AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera lança novo espaço para Happy Hour

Visando ser uma referência de happy hour e reunir amigos num ambiente descontraído para apreciarem cerveja de qualidade e petiscos gostosos, o Hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera acaba de lançar o Aboo na Laje. Este espaço localizado na parte externa do Aboo Bar, foi criado para saborear porções e espetinhos acompanhados de cervejas artesanais, ao som de uma banda de variado repertório musical. O Aboo na Laje fica aberto ao público, e não apenas aos hóspedes, todas às quartas-feiras, a partir das 19h30, até o dia 31 de maio.

A Gerente geral do Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, Ana Maria Santos, ao lado do Chef Maurício Xavier e alguns espetinhos servidos no Aboo na Laje

Outra novidade do que o hotel acaba de lançar é o Festival de Mil Folhas, doce francês considerado o carro-chefe da Boulangerie do hotel e eleito o melhor da América do Sul pelo New York Times. Com salão e cardápios inspirados nas padarias francesas, a Boulangerie é o local ideal para experimentar os cinco novos sabores do doce, criados pelo chef Maurício Xavier. No festival, o doce feito com camadas de massa folhada bem fininha pode ser servido nos sabores café, gianduia, paçoca, romeu e julieta, ou açaí com banana, além do tradicional creme de confeiteiro. A Boulangerie é aberta ao público, sua entrada é feita pela lateral do hotel e cada um dos mil folhas custa R$ 15,00.

O Festival terá uma variedade de Mil Folhas
Alguns dos petiscos que são servidos no Aboo na Laje
Ana Maria Santos, Gerente geral do Grand MerureSão Paulo Ibirapuera com seu colega Sebastien De Courtivron, Gerente geral do hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia esteve prestigiando o lançamento do Festival
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA