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Hotel & Golfe Clube dos 500 (SP) inaugura Gastrobar

O Hotel & Golfe Clube dos 500, localizado no Vale do Paraíba, em Guaratinguetá (SP), acaba de inaugurar o seu Gastrobar. O ambiente fica em uma ala privativa do hotel e é ideal para quem busca um ambiente descontraído e aconchegante com música ao vivo, aperitivos inusitados e pratos diferenciados.

O menu é assinado pelo Chef Rafael Buongermino, que acumula passagens pelo Sheraton Rio de Janeiro e Restaurante DOM em SP, e os drinques serão assinados por Fábio Correia.

De acordo com os gestores do hotel, Roberto Nogueira (Diretor geral) e Rodrigo Alk (gerente geral), “O conceito do Gastrobar é proporcionar em um ambiente de restaurante com sintonia descontraída para jogar conversa para dentro, com pratos com preços mais acessíveis e com muito sabor”.

O menu do Gastrobar será composto por Risole de mandioquinha com carne seca e queijo catupiry, Bolinha de galinha caipira e provolone, Coxinha de inhame com carne seca e abóbora (coxinha da Tieta), Croquete de frango com cheddar, Bolinho de tapioca recheado com queijo coalho ao molho suave de pimenta rosa, Almofadinha de mandioca com camarão e creme de wasabi, Quenelles de bacalhau com azeitonas pretas e limão siciliano, Bolinho de arroz com ervas recheado com parmesão.

Os clientes também poderão se deliciar com uma seleção de hambúrgueres-gourmet, como o Hambúrguer de carne com maionese de bacon, Hambúrguer de frango com maionese de ervas, Hambúrguer de lingüiça calabresa com maionese de dijon e cebolas caramelizadas, Hambúrguer de peixe com maionese de alcaparras .

Uma seleção de queijos também é um dos destaques do local, onde as iguarias são servidas com geléia de casca de laranja, tâmaras e damasco (provolone, brie, gorgonzola e ementhal). Já a  Seleção de embutidos oferece copa, salame, salame hamburguês e presunto de Parma.

O cardápio também dispõe de outras opções com um toque de cozinha contemporânea: Porção de iscas de trutas defumadas no chá preto e açúcar mascavo com molho de laranja, Porção de frango com cheddar. Para adoçar o paladar o público poderá degustar Gelatina de caipirinha de limão, Petit Gateau de chocolate recheado com nutella, Cheesecake de chocolate branco e mascarpone com  calda de mirtilo.

Confira abaixo algumas imagens do lançamento oficial do Gastrobar.

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