MatériasMercadoÚltimas Notícias

Hotel & Golfe Clube dos 500 (SP) divulga novidades, eventos e contratações

Na contramão do mercado nacional de hotéis independentes, o Hotel & Golfe Clube dos 500, no interior paulista, inicia um segundo semestre com muitas novidades. Os seis primeiros meses do ano foram marcados pelo atingimento de metas, aumento de seu faturamento (15%) e contratação de uma representação comercial (a Mellos Representações) em São Paulo. Houve incremento na agenda de eventos para hóspedes e o empreendimento recebeu o Certificado do Tripadvisor pelo 5º ano consecutivo. Além disso, a taxa de ocupação teve um aumento de 17,5% em relação ao ano anterior. Novos investimentos estão sendo realizados como a reforma e modernização do Salão dos Leões e Salão Seringueira.

Publicidade
Ameris

O hotel contratou em julho, a empresa Mello´s Representações para maximizar o potencial do empreendimento com empresas, agências e operadoras na capital/interior paulista e outras regiões emissoras como sul de Minas Gerais e Rio de Janeiro. “Visualizamos uma oportunidade e acreditamos que a Mellos agregará em virtude de sua expertise, logística e captação de oportunidades como eventos empresariais, viagens de incentivo, feiras e congressos, viagens corporativas ou viagens de lazer”, observou o Gerente geral, Rodrigo Alk.

Robalo ao molho de laranja com arroz negro e farofa de coco (Foto: divulgação)

Novo cardápio

Com a programação já consolidada, o Hotel & Golfe Clube dos 500 inseriu em sua agenda algumas experiências oferecidas pela própria equipe ou através de parceiros. Duas atividades que mereceram destaque foram a inserção de uma clínica de tênis e uma degustação harmonizada com jantar. A atividade com o tênis foi uma parceria com o professor e ex-tenista profissional Michel Delnero. O objetivo principal foi o de oferecer uma atividade extra, além do conhecimento do esporte com um profissional que é treinador Nível 3 da Federação Internacional de Tênis.

Publicidade
Desbravador

O novo cardápio do hotel com a assinatura do jovem Chef Alex Sander Lopes também suscitou a oferta de mais experiências gastronômicas. Os pratos com ingredientes frescos e orgânicos, colhidos na região, inspiraram uma parceria com a Optimus Importadora. A empresa ofereceu uma degustação exclusiva com o enólogo chileno David Funes, em curta passagem pelo Brasil. Além das duas referências, mais jantares harmonizados e atividades culturais e esportivas serão oferecidos no segundo semestre.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA