GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Golden Tulip Park Plaza (SP) lança cardápio de tapas e petiscos

O hotel Golden Tulip Park Plaza, localizado em São Paulo (SP), acaba de lançar um novo menu de tapas e petiscos em seu restaurante. O novo cardápio foi elaborado pelo chef Gaspar Goulart e é composto com ingredientes da culinária brasileira e internacional em pequenas porções.

O menu conta com o Dubai Luxo – três espetinhos de kafta de carne com hortelã e pimenta síria, servidos em cama de coalhada seca. O cardápio também oferece outras opções como o Italianíssimo – dois Crostines (pão italiano grelhado com mussarela de búfala ao forno e presunto de parma) e duas Brusquetas napolitanas (pão italiano grelhado coberto com marinada de tomate, azeite e manjericão fresco); e o Brasil Gourmet, um prato que serve três unidades do clássico pastelzinho com recheios de queijo da canastra, carne seca com abóbora e camarão com pupunha.

De acordo com Goulart, “A reestruturação do cardápio foi feita pensando nos hóspedes que vem a São Paulo, principalmente a trabalho, e se hospedam sozinhos no hotel. Muitos gostam de curtir um happy hour no fim do dia para descansar da correria do dia a dia. Por isso, essas novas sugestões de petiscos em porções individuais”, comentou.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA