Gastronomia

Hotel Frontenac lançou novos pratos de primavera

O restaurante Charpentier, do Hotel Frontenac, em Campos do Jordão (SP), passa a oferecer  novo menu elaborado pelo Chef Murilo Carvalho, que se inspirou na primavera-verão para oferecer pratos leves combinando ingredientes aromáticos, flores, frutas e temperos saborosos.

Entre as novidades de entrada sugeridas pelo chef estão: Camembert assado com geléia de pimenta e morangos ao balsâmico; Mil Folhas de Parmesão recheado com tartar de tomates e presunto Parma; Ceviches de Salmão, de Alcachofra e de Linguado e Camarões com Alcachofras recheadas (foto) e  Causitas de Camarão.

 Já os pratos principais surpreendem pela harmonização dos ingredientes cítricos e picantes, como a Truta com Physalis  e molho de maracujá, Salmão com nhoque de mandioquinha e velouté de erva doce e pimenta e o Steak grelhado com harmonia dos molhos bordalaise e pimenta verde com noisette de legumes sauteados.

Para finalizar o chef sugere a sobremesa Assiette Gourmande que reúne num único prato o Brigadeiro de Tangerina, Trufado de limão siciliano e Tartelette de maça.

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