GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hotel e Restaurante Ca’d’Oro apresenta novos pratos do menu executivo

A partir de setembro, novos pratos passam a compor o menu executivo do Hotel e Restaurante Ca’d’Oro, localizado na Rua Augusta, na capital paulista. São quatro opções de entradas, outras quatro de pratos principais, além da sobremesa do dia ou fruta da estação.

Publicidade
Ameris

Para a entrada, o cliente pode escolher entre Salada de folhas verdes, Carpaccio ao molho Dijon, Salada de gorgonzola com peras e nozes ou Escondidinho de cogumelos selvagens em polenta. As opções de pratos principais incluem Spaghetti ao pesto, Risotto de funghi Porcini ao toque de mascarpone, Salmão gratinado com legumes ou Escalope de mignon ao poivre-vert com batatas ao alecrim.

Escalope de mignon ao poivre-vert com batatas ao alecrim – Foto: divulgação

Há duas opções de menu executivo, servido exclusivamente no almoço, em dias úteis. O Mezzogiorno a Tavola é o tradicional, composto por entrada, prato principal e sobremesa. Já o Mezzogiorno Light a Tavola inclui prato principal e sobremesa. Os preços cobrados não incluem o serviço.

Recentemente, o Restaurante Ca’d’Oro anunciou Henrique Michalany como seu novo Chef de cozinha. Junto com Fabrizio Guzzoni, Gerente geral do Hotel Ca’d’Oro, Henrique comandará também a área de Alimentos e Bebidas do empreendimento.

Publicidade
Desbravador

Hotel e Restaurante Ca’d’Oro

Rua Augusta, 129, Consolação – São Paulo/SP

Telefone: (11) 3236-4300

Mais informações neste link 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA