Hotel e Restaurante Ca’d’Oro apresenta novos pratos do menu executivo
A partir de setembro, novos pratos passam a compor o menu executivo do Hotel e Restaurante Ca’d’Oro, localizado na Rua Augusta, na capital paulista. São quatro opções de entradas, outras quatro de pratos principais, além da sobremesa do dia ou fruta da estação.
Para a entrada, o cliente pode escolher entre Salada de folhas verdes, Carpaccio ao molho Dijon, Salada de gorgonzola com peras e nozes ou Escondidinho de cogumelos selvagens em polenta. As opções de pratos principais incluem Spaghetti ao pesto, Risotto de funghi Porcini ao toque de mascarpone, Salmão gratinado com legumes ou Escalope de mignon ao poivre-vert com batatas ao alecrim.
Há duas opções de menu executivo, servido exclusivamente no almoço, em dias úteis. O Mezzogiorno a Tavola é o tradicional, composto por entrada, prato principal e sobremesa. Já o Mezzogiorno Light a Tavola inclui prato principal e sobremesa. Os preços cobrados não incluem o serviço.
Recentemente, o Restaurante Ca’d’Oro anunciou Henrique Michalany como seu novo Chef de cozinha. Junto com Fabrizio Guzzoni, Gerente geral do Hotel Ca’d’Oro, Henrique comandará também a área de Alimentos e Bebidas do empreendimento.
Hotel e Restaurante Ca’d’Oro
Rua Augusta, 129, Consolação – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3236-4300
Mais informações neste link