Hotel Deville Prime Salvador reinaugura Restaurante Sabores de Itapuã
Após uma reforma que durou 60 dias com aporte de R$ 1,1 milhão, o Hotel Deville Prime Salvador reinaugura no próximo dia 28 de maio, o restaurante Sabores de Itapuã, com novas experiências, tendências e sabores para habitantes locais e viajantes de todas as partes do Brasil e do mundo.
O Gerente geral da unidade, Miguel Comandulli, explica que “o projeto do renomado arquiteto Jayme Bernardo, destaca-se pela atmosfera sofisticada com toque contemporâneo, integrando o restaurante à área verde e à piscina do hotel, com seu amplo terraço, reforçando ainda mais o padrão de excelência e de serviços já conhecido da Rede de Hotéis Deville”.
A experiência gastronômica do Restaurante Sabores de Itapuã leva a assinatura do Chef Julio Cesar e oferece pratos que vão da cozinha clássica à contemporânea, sem esquecer da cozinha regional. No cardápio estão pratos como Tabule de Quinoa vermelha, Lombo de Cordeiro ao molho de hortelã e Cuscuz Marroquino, além das tradicionais Moquecas de Camarão e Frutos do Mar. A cozinha foi projetada de modo que os hóspedes e outros comensais acompanhem o preparo dos pratos, principalmente no café da manhã.
O restaurante aumentou a sua capacidade para atender 200 pessoas e está aberto todos os dias para o café da manhã (06h00 às 10h00), almoço (12h00 às 15h00) e jantar (19h00 às 23h00). Seu novo lay-out permite vários ambientes e privacidade para pequenos grupos e comemorações variadas. Informações e reservas podem ser obtidas pelo telefone: (71) 2106-8500 ou pelo e-mail: guestservice.ssa@deville.com.br.