GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hotel Deville Prime Porto Alegre (RS) promove feijoada do bem em prol de oficina

No sábado, dia 11 de maio, o Deville Prime Porto Alegre inicia a sua temporada de feijoada no restaurante Ventanas e para marcar a abertura, será realizada uma feijoada do bem, com renda revertida para a Oficina  de Costura de Santa Rita de Cássia. O bufê começa a ser servido a partir do meio-dia e o ambiente será animado por Paulo Fena, que mostrará suas interpretações para clássicos da música em voz e violão.

Publicidade
Clima ao Vivo

O convite sai pelo valor de R$ 110 por pessoa e dá direito a feijoada completa assinada pelo chef uruguaio José Cedres, com guarnições, saladas, refrigerantes, água mineral e cervejas. Como diferencial, o espaço também oferecerá acarajé, feito com feijão fradinho, cebola e sal, que forma a massa frita no óleo de dendê. O recheio é composto de camarão, pimenta e cebola.

Publicidade
Ameris

O bufê também trará os tradicionais acompanhamentos como bacon frito, torresmo, caldo de feijão, amendoim, pipoca, mandioca frita, crocante de charque, linguiças, costelinha assada, caipirinhas e cachaças diversas. Nas entradas, alfaces, tomate, queijo branco, palmito, pepino, tomate seco,beterraba, seleta de legumes, grão de bico, pepino em conserva, queijo ralado, champignon, laranjas e pão francês, além de diversidade de molhos.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA