Gastronomia

Hotel Deville Porto Alegre receberá evento de nutrição

No próximo dia 3 de outubro, o Hotel Deville Porto Alegre, localizado na capital gaúcha, sediará o evento CRN2 Itinerante promovido pelo Conselho Regional de Nutricionistas – 2ª Região, que vai discutir nutrição e gastronomia. Uma das atrações do evento é uma mesa-redonda intitulada “Aspectos Gastronômicos e Nutricionais na Hotelaria e Alimentação Infantil”, que terá a participação da nutricionista Joseane Basgal, do hotel. O debate contará, também, com a participação de outra nutricionista, Ivete Dornelles, e da chef de cozinha Helena Quintana.

 

Na mesa, Joseane vai falar sobre como chefs e nutricionistas devem trabalhar juntos na escolha dos alimentos, sempre atentos às técnicas de preparo, decoração e higiene. “Na verdade, devemos estar preparados para atender a todos os públicos, inclusive o infantil”, explica. Ela acrescenta que o cardápio para crianças deve ser colorido, unindo os benefícios das vitaminas e minerais encontrados em legumes e verduras.

 

Colaboradora da Rede Deville desde 2010 e no setor hoteleiro há cinco anos, ela afirma que o ramo é um dos que menos enfrentam problemas na hora de criar menus saudáveis para as crianças: “a grande magia da hotelaria é utilizar a criatividade para satisfazer os clientes, seguindo sempre os princípios da higiene e segurança alimentar. O próprio conceito da cozinha dos hotéis já traz mais alegria e diversão à mesa e agradar as crianças acaba sendo uma consequência”, diz.

 

Além disso, o hotel Deville Porto Alegre segue padrões internacionais de qualidade para sediar grandes eventos, como a Copa de 2014. O gerente geral da unidade, Nelson Garcia, lembra que o hotel está entre os pré-selecionados para o evento. “A infraestrutura que oferecemos recebe um investimento constante. Até o fim do ano aportaremos R$ 2 milhões para modernização de apartamentos, centro de convenções e do lobby, além da inauguração de 36 novos quartos”, adianta.

 

Mais sobre o CRN2 Itinerante – Outra mesa-redonda, sobre “Responsabilidade Técnica do Nutricionista”, vai girar em torno de ética na atuação e responsabilidade sanitária. O CRN2 Itinerante também terá palestras, sobre assuntos como tendências na alimentação saudável, elaboração de cardápios e dietas especiais em restaurantes e hospitais e formação profissional do nutricionista para a gastronomia. Mais informações no site www.crn2.org.br.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA