Gastronomia

Hotel Deville Cuiabá apresenta novidades para a “Coleção do chef”

O hotel Deville Cuiabá situado na capital sul-matogrossense, está lançando um novo prato que complementará o menu do restaurante Ventanas, neste mês de junho. O “Pintado na Minimoranga ao Leque de Camarão”, é a nova criação do chef Wilson Póvoa e será servido no jantar, como parte da “Coleção do chef”, que mensalmente apresenta novidades gastronômicas, sempre presenteando os clientes com a receita na íntegra.

Esta iguaria conta com ingredientes como, queijo parmesão, nata e temperos diversos. Além disso, os clientes poderão descobrir como se prepara este prato.

O Pintado, de acordo com Póvoa, harmoniza com o vinho Alamos Chardonnay (Catena Zapata), produzido na região de Mendoza, na Argentina. “O vinho branco vai bem com a carne branca do peixe, de gosto suave e textura firme”, finaliza o chef.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA